注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

阅读记录册之第五次“体检”有感  

2014-10-20 16:20:56|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阅读记录册之第五次“体检”有感

这一周,是最能体现芽芽阅读习惯的一周。因为上课时间总共才两天半,在家却是四天半。但芽芽们今天上交本子的数量还是可观的。全班48人,上交40本,且是有内容的40本,精彩的40本。

40本中,大部分孩子能完成规定的阅读时间,而且阅读范围无限地拓展。部分孩子能根据自己的实际情况积累词汇,可喜地是家长还能在一旁根据语境解释词的含义。相信在理解了词义后,孩子绝对能牢牢地记住自己想要积累的词。

同样,亲子共读的身影一直伴随。解孩子疑惑之处,点孩子不明之处。相信有了这么多用心的家长,孩子定会养成好习惯。

但也存在不足,阅读是件持之以恒之事,请芽芽们一定要坚持哟!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017