注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第十一届校艺术节篆刻、剪纸、摄影的通知(系列活动二)  

2014-09-29 21:38:01|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十一届校艺术节篆刻、剪纸、摄影的通知(系列活动二)

 

一、篆刻:刻印章一方,规格不限。现场比赛,时间1小时30分钟。30×40cm的宣纸(选手将刻好的印章拓印于其上)。

二、剪纸:现场统一命题,作品要有创意。比赛时间3小时。(1)统一命题,现场比赛,比赛时间为3小时。

(2)作品要有创意。

(3)参赛选手需自带纸张(8开或16开)、封塑片、剪刀、刻刀、笔、垫板等比赛所需的材料和工具;

(4)作品一律不加外框等装裱。

   三、摄影作品征稿

(1)作品需本人拍摄,每幅作品附上场景描写或者拍摄意图150字左右。

(2)照片冲洗大小为七寸,后面附上作品题目。

(3)上交时间:2014年10月13日之前。

   四、其他说明

1、篆刻、剪纸比赛均为现场统一命题。

2、所需用品一律由参赛选手自行准备,大小规格必须符合标准。

3、篆刻、剪纸比赛时间2014年10月13日下午1:30。(地点再另行通知)。

4、报名截止时间2014年10月10日前。

                                                  大队部

2014年9月28日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017