注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

阅读记录册之第二次“体检”有感  

2014-09-23 11:13:26|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一大早,一大摞阅读记录册整整齐齐地放在讲台桌上,目测数量真是欣喜,比起去年的上交数量今年大幅度地提高了,真好!

端着重重的记录本,步伐轻盈地走进办公室,打开本本记录本,真是赏心悦目。那记录本上的字字真迹,句句评价,无不体现了家长的用心!看着,批着,脑海中时不时浮现出亲子共读的动人场景,耳边时不时传来亲子间各抒己见的声音,偶尔也传来妈妈催促的声音,还传来了芽芽叫嚷阅读时间不够的声音。

看着,想着,不禁地笑了,不禁感叹:这就是阅读的魅力!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017