注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第3周行规之星、习惯之星评比结果小结  

2014-09-23 11:10:11|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星级评比如火如荼地开展着,有了它的约束,芽芽们已经开始遵守着游戏规则了。一周下来,能获得行规之星和习惯之星的芽芽说明对实施方案有了自己的内化,并将它付诸于行动。而没有获得芽芽,我们就来找找自己的不足了。

老师眼中,没有得到行规之星的芽芽们其主要的原因之一是没有佩戴好红领巾和校牌;其二是没有认真做早操和眼保健操,尤其是眼保健操。而没有获得习惯之星的芽芽,其主要原因还是上课迟到现象。如果你有拖拉的小毛病,请你早起10分钟。其次就是中午午读没有好好阅读。

希望芽芽们努力,将好习惯养成,伴随终身!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017