注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

开学两周了  

2014-09-13 12:56:15|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学两周了,芽芽们的表现甚是欣慰!经历了一个暑假,芽芽们长大了!不管是从上课的状态,还是从课间的活动,不管是从午读的纪律,还是从出操的速度,芽芽们真的发生了质的飞跃!这样的感觉真好,很是欣悦!

       两周来,大部分孩子很快地进入了学习状态,改变慵懒的暑期生活状态。但也有少数孩子出现了偏颇,这让人有些担忧!尤其是对时间的概念还不是很明确。自从将星级评比细化后,孩子们有了自己追求的目标。其中,我尤为强调地那就是在规定的时间完成规定的任务。可是,在实施过程中,发现孩子有拖延时间的嫌隙,总是把时间磨过去为主要活动。这样被动的活动,让人心痛呀!苦恼中反思着新的策略,以其调动他们的学习积极性。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017