注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第14周班级星级评比之行规之星、习惯之星评比结果小结  

2014-12-07 19:54:14|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第14周班级星级评比之行规之星、习惯之星评比结果小结

    第14周又过去了,芽芽们周周都在进步,老师看在眼里,喜在心里。

每天作业上交,总有几个芽芽拖拖拉拉,要么说自己丢在家里,要么说自己没有完成,于是这周又多了一项习惯之星之作业按时上交评比,具体结果已经体现在星级评比结果上了。望落队的芽芽及时跟上,也希望家长及时监督。谢谢!

本周又涌现出了主动为班级做事的芽芽,他们是陈妍冰、叶锦秀、郑增桓、叶逸杰、林睿轩。前4位小芽芽,在不是自己值日的当天,中午放学主动留下来,整理班级课桌椅以及班内卫生,经他们整理,班级变得井井有条,很是欣喜!林睿轩小朋友则在周四下午学完围棋后,到班级时,发现值日生忘记关窗,主动将班级窗户关好!为班级争取到了宝贵的一分。

真希望人人都是班级小主人,那么芽芽中队必定会光鲜亮丽。我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017