注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第17周班级星级评比之行规之星、习惯之星评比结果小结  

2014-12-26 18:07:33|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第17周班级星级评比之行规之星、习惯之星评比结果小结

又是一周了,针对上一周的情况本周进行了强化训练,课堂上更加关注到孩子的发言质量、次数以及发言是否响亮。经过这周的强化,孩子们有所进步,但还需努力,希望家长们在平日的交流中,多多关注孩子们的说话音量以及平日谈吐是否大方。因为良好的口头表达为孩子们今后学习生活奠定了基础。

此外,对待书写习惯,又做了细化。孩子们很享受写作业的时间。他们有的边写作业,边聊天;有的边写作业,边玩橡皮或其他小玩具。其实在享受的背后无形之间折射了孩子的学习习惯。这其实就是拖沓的标志。找到其因,这两周也将进行强化训练。也希望您在家也能监督,帮助孩子养成做事一心一意的习惯。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017