注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

阅读记录册之第十四次“体检”有感  

2014-12-22 19:47:29|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读记录册之第十四次“体检”有感

每周查阅记录册,总是有种说不出的甜味。那味道淡淡的,却很久远,沁人心脾。温度的骤降始终改变不了孩子们对阅读的热度。在阅读中,孩子们触摸到了词语的温度,体悟到了阅读的快乐。或在书房里,或在沙发上,或在被窝里;或坐着,或趴着,或躺着;或聚精会神,或喃喃自语,或哈哈大笑;所有的表象,都源于阅读带来的变化。这样的感觉真好,犹如我们和太阳住在一起。

 本周达到日阅读量60分钟的芽芽有16人,其中周阅读时间达到600分钟以上的芽芽有4人,他们是瞿昊(603分)黄歆然(630分)、郑优璇(645分)、谢咏絮(707分)。如果那707分是纯阅读时间,我想持之以恒,该孩子的阅读面该有多广!这时,我们只要给孩子创造一个适合他的阅读场所,而我们稍加引导,必定能收到事半功倍之效。阅读能使人明理,阅读能使人睿智,阅读能改变我们的一生。加油吧!我的芽芽们!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017