注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第15周班级星级评比之行规之星、习惯之星评比结果小结  

2014-12-12 19:09:11|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第15周班级星级评比之行规之星、习惯之星评比结果小结

学期已经过了三分之二,芽芽天天都在进步。因为天冷,芽芽迟到的人数逐渐增多了,为此望芽芽们晚上早点睡觉。匆匆来校,无形之间倍感学习压力。只有舒适、平缓的心情,才能带来高效的学习质量。

随着星级评比具体化,芽芽们的习惯也日益进步。看上课的积极举手情况、认真倾听情况、作业按时上交情况可以说是满员。可是午读情况不是特别理想,尤其这周什么迷宫的小书,在班级盛行。大部分女生来校,三五成群围在一起讨论、完成相关任务。并不是说这不可,但是它却影响了孩子们上课的状态,因为着急想知道下一步的任务,而导致出现心不在焉的状况。

但是,本周可有一件值得欣喜的事,那就是孩子们的主人翁意识逐渐提高。本周值日的孩子,大部分已经自觉地留下来整理教室,同时也涌现出了更积极的身影,如本周四中午,傅梓希、黄歆然、方睿之、吴怡婧小朋友居然11点40分还在教室里整理,这让我看了多少感动。再如,本周三中午,因为男生的调皮将粉笔踩在班级水泥踏板上,郑优璇小朋友看到了主动拿起扫把扫地,拿起拖把把地面拖得干净等等。如果人人都这样,那么芽芽中队真是一个名副其实的温馨、整洁的大家庭。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017