注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

阅读记录册之第十二次“体检”有感  

2014-12-10 22:22:17|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读记录册之第十二次“体检”有感

忙于比赛,芽芽们的记录本未及时统计和反馈,确实有些不好意思!不过本周是由始以来上交记录册最多的一次——即上交了44本。而未上交的芽芽,我相信他们在家也会认真阅读的。

端着厚厚的册子,统计了一节又一节课,翻开一本又一本,每一本都是一幅画,每一本都洋溢着阅读带来的幸福气息。家长那中肯的字字珠玑,那怀揣祝愿的言语,那循循善诱的阅读方式,让人看了为之动容。有这样一群尽心的大芽芽,我夫复何求呀!

看看芽芽们的阅读时间,统计了以下,能每天坚持阅读40分钟的芽芽(即每周总阅读量为280分)有40人,而超过每天阅读量60分钟的芽芽就有17位呀!这样可观的数字比较上周,那蹭蹭上升的阅读时间已经发生了量的飞跃,我总觉得自己的阅读幸福指数也随之蹭蹭地上升。看了大芽芽的真实记录,真心觉得阅读变成“悦读”了。

阅读有种神奇的魔力,让孩子的睡意瞬间消失,让每天催促的孩子慢慢变得自觉。一切都在变化,我感受着幸福。让我们继续前行在阅读之路,静等花开!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017