注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第10周行规之星、习惯之星评比结果小结  

2014-11-07 18:27:08|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第10周行规之星、习惯之星评比结果小结

一周又过去,芽芽们开始进入了学习的倦怠期。可是,习惯却是持之以恒之事。这一周行规之星获得者很多,芽芽们听到音乐都能自觉地做操,然而质量不是很高,有待提高。未获得的芽芽,主要是眼保健操时间未认真做,总是以放东西作为借口而拖拉。下周有待继续强化训练。

这一周“习惯之星”评比的开展可谓是如火如荼,包括早晨按时到校习惯、出操习惯、午读习惯以及收拾抽屉的生活习惯。细细进行一周,细细地观察,细细地提醒,芽芽的表现

好多了,但也存在着不足。下周继续强化,并开展行之有效地课堂训练,以弥补一年级未养成收拾习惯。其中,尤为早晨按时到校习惯再次申明,7点50分班级有英语晨读活动,所以烦请各位家长配合!另外,大环境的阅读足以体现一个人的学习态度,所以中午午读尤为重要。但因班级所购书目已经不能满足芽芽们的阅读兴趣,所以请芽芽们自行带上自己喜欢的书籍来校阅读。

 周周有的可矢,其目的就是培养芽芽的好习惯,愿芽芽们明白老师的良苦用心,愿芽芽们茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017