注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第9周行规之星、习惯之星评比结果小结  

2014-11-03 14:36:16|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第9周行规之星、习惯之星评比结果小结

第9周芽芽们的总体表现很不错,大部分芽芽的好习惯逐渐养成,但每每小结,每每发现新的问题,那就是早晨的出操纪录和出操速度,那种拖拉,那种随意,真让人难过。虽然本着创设一种宽松的学习环境,可是制度还得存在。俗话说,没有规矩,不成方圆。因此,这一周我将强化芽芽们这一方面的行为。

此外,教室的卫生也让人担心,每天的卫生打扫,值日生做得是那么地辛苦,可是芽芽们的保持工作,真心觉得不好,那种随意一丢,那种见到纸屑无谓的态度,真让人担忧。这一周,我也将狠抓卫生习惯。因为良好的学习环境,让人身心愉悦。

望家长们在家也督促孩子们养成良好的卫生习惯。谢谢!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017