注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第13周行规之星、习惯之星评比结果小结  

2014-11-28 19:43:35|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第13周行规之星、习惯之星评比结果小结

过了一周,班级星级评比如期举行,孩子们已经将其当作一种习惯。看到孩子们都在进步,令人高兴。

这周值得骄傲的是涌现出了“心中有班级”的芽芽,他们是叶逸杰、傅梓希、方睿之、黄歆然、卢奕帆、张达亨等7位芽芽。他们主动参与了班级收拾这一行列之中。希望其他芽芽也能向他们学习。

其他方面如约而定,芽芽们努力拼搏,朝更高目标冲刺。

但值得一谈的是班级卫生打扫情况。因为家长都忙,所以每组值日生合理分配了自己的值日时间,可是如今的包办和替代成为班级卫生打扫的潮流,多希望能看到芽芽自己打扫卫生的场景,其实他们很能干,别小看他们哟!因为我们的终极目标是培养孩子自我打扫卫生的习惯。不过我很感激二(5)的全体大芽芽们,因为你们,我才减少了很多负担!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017