注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

阅读记录册之第九次“体检”有感  

2014-11-17 20:32:57|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阅读记录册之第九次“体检”有感

第11周悄悄逝去,第12周已经来临。早上第2节课,轻轻地翻开孩子们的记录册,细细地查看每一本册子,精彩无处不在。这一周的记录册,每本都是一个故事,每本都是一幅画。孩子们都自觉地看着书,徜徉在书海之中。不管多晚多累,那份坚持真让人感动。那满满的阅读评价亮点很多,有的抓住文章的好词、好句积累,有的会概括文章的主要内容,有的交流阅读后的感受,还有的真实客观地评价孩子的阅读表现,这无不体现了家长的阅读智慧。为有如此聪明的大芽芽们举杯庆祝。

但是本周能做到统计阅读时间的大芽芽却只有16人,似乎数量有些少。虽然时间不能代表什么,但也是可以检验孩子阅读的客观表现。如果我一本一本统计,这一节课根本不够用,所以麻烦大芽芽们协助我,每周统计孩子的阅读时间总量。

同时,希望大芽芽们带领孩子们一起看看每周的评比结果,我们要的是纵向比较,比较自己每周的进步和不足。谢谢!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017