注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

阅读记录册之第八次“体检”有感  

2014-11-10 15:21:35|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阅读记录册之第八次“体检”有感

周周记录惊喜不断,芽芽进步,人人开心;芽芽快乐,人人幸福。一群重视的家长,造就一群能干的芽芽。但幸福的背后,不知道大芽芽们付出了多少的汗水,感谢你们,二(5)班的大芽芽们。同时,也折射了几家欢乐几家愁的场景。当阅读是一种任务怎么办?其实不然,把它当作一种任务,说明了芽芽们开始在意,更说明他们有责任心。一个人拥有了责任心,做什么事都会认真的。但是,也要注意引导。引导芽芽阅读自己喜欢的书籍,这样才能将视任务的阅读变成“悦读”。

此外,芽芽们的阅读时间段截然不同,阅读时间也各不相同。慢慢地,芽芽们折射出的阅读能力也参差不齐。为此,本周开始规定:每天阅读时间不少于40分钟,并做好对应的阅读评价;每周统计好周阅读时间,只有到达一定的量,才能突破质的飞跃。希望芽芽们持之以恒,将“悦读”进行到底!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017