注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

两月卫生一感想  

2013-10-30 19:17:02|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在大家的共同努力下,一(5)班安全地度过了两个月。在学校开展的三项竞赛评比活动中,我们班也在慢慢进步之中。两个月下来,感谢的人很多。
       尤其在卫生方面,很感谢各位家长对我工作的支持!本着培养孩子们的劳动习惯,提高孩子们的劳动能力的理念,我们班的卫生在各位家长的协助下一天比一天干净,然而做何事贵在坚持。这两周,我发现了班级的卫生情况差多了,部分孩子们参与卫生打扫的积极性提高了,可部分家长协助孩子们打扫卫生的积极性却降低了,也许是因工作的繁忙,也许是觉得自己的孩子已经学会自己打扫卫生了。可是,看到孩子们拿着扫把毫无顺序地扫地,拿着拖把毫无方向地拖地,提着水桶撒得到处都是,我于心何忍。于是,我留着和孩子们一起打扫卫生。在这儿,我很感谢陈宏毅奶奶、李佳衡妈妈、方睿之爸爸妈妈。那天不是他们的孩子值日,可他们看到我在教室里值日,于是他们很主动地帮助我和孩子们一起打扫卫生。其实,父母是孩子最好的老师。愿家长们持之以恒,让孩子们也学会持之以恒!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017