注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

秋游啦!  

2013-10-19 20:12:03|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        读万卷书,行万里路!生活闲暇,带着孩子外出走走,既可以锻炼身体,又可以增长见识;既可以进亲子交流,又可以加强同伴交流。请芽芽的父母们多多的带孩子亲近大自然,更会陶冶情操,体会人生的美好。 为此,芽芽中队的家委会商量决定于11月2日组织芽芽们参加“临海古城休闲1日游”活动。具体安排请见以下内容:

秋游啦

小朋友,你们知道现在是什么季节吗?让我们一起去寻找秋天的脚步吧!

 

临海古城休闲1日游 活动时间:2013112                         

一、行程:
730出发,乐清赴临海,游览江南长城:揽胜门、百步峻、江南八达岭等,后游千年古刹龙兴寺,宋代老街紫阳古街;涌泉蜜桔采摘.(每个家庭限带走2斤)1130—1300中餐;中餐后指岩生态区体验滑草,适时返乐清!
二、报价:210/大人  200/小孩 低于12(150)

一大一小400(一米2以上),一大一小350(一米2以下)
三、待遇及标准
1
、用餐:正餐30/人(1正)
2
、用车:53+2座旅游车(不足50人按50人车费用计)
3
、门票:包以上景点第一门票,若增加景点门票由客人自理
4
 保险:含旅行社责任保险、旅游人身意外险
5
、导游:地方导游讲解服务
6
、若遇人力所不可抗拒的因素所增加的费用由游客自理
如有意愿去的家长请用短信方式回复,附上人数(如几大几小)及大人、学生姓名和身份证号。低于12者请在备注里说明。以便统计人数及填写保单。叶承霖妈妈:13777731555.

 

 

 

 

家长也可以选择填写以下表格交至班主任处

学生姓名

身份证号

家长姓名

身份证号

家长姓名

身份证号

备注

 

截止报名时间:20131022日(下周二)


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017