注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

出征“数独之王”名单  

2013-12-02 08:29:05|  分类: 班级要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过两个多月的数独训练,芽芽们或多或少都有了进步。对数独感兴趣的芽芽迫不及待地寻找难度系数较高的题目来挑战自己的实力;而平日里相对文火的芽芽则是脚踏实地地、老老实实地完成每天两小题的训练。

       为了检测一下,芽芽们的训练效果,班级对孩子们进行了四次的头脑风暴,随着试题的难易程度,芽芽们的表现也呈现出抛物线的状态,不过也有几位芽芽出类拔萃,稳如泰山,他们就是李佳衡、卢淮、张达亨、卢奕帆、金宸羽、刘菊凌、郑优璇、张亦涵。这几位芽芽将代表班级第一次出征这级段的“数独之王”的竞赛。在高手如云的竞赛中,愿这几位芽芽稳扎稳打发挥正常水平,取得好成绩!加油!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017