注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第一次数独竞赛  

2013-11-04 13:48:26|  分类: 数学乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上个星期四,班级进行了第一次数独比赛,现将迟来的结果和大家一同分享。
    数独100分的小朋友有刘菊凌、李佳衡、林睿轩、王怀智、傅梓希、张达亨、叶承霖、卢淮、金子淳、周怡然、章钰嘉、杨乐乐、叶锦秀。
    数独99分的小朋友有叶展嘉、方睿之、叶鸿萦、陈睿浩。
    数独98分的小朋友有周陈雨、郑优璇、陈妍冰、丁汇紫、叶逸杰、林欣诺、吴怡婧、周温皓、宋贝格、黄歆然。 
    看了看大家的数独卷子,结合大家的做题速度,我觉得做数独的速度很快,但是也要做到细心。如能手疾眼快,百发百中,自然最好!
    愿有所成绩的孩子再接再厉!愿暂时落后的孩子继续努力,因为坚持就会看到金子发光。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017