注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽们的博客

悉心浇灌 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

临海之旅之感  

2013-11-11 22:25:01|  分类: 点滴杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月9日,在家委会的精心组织下,我们大家走上了临海之旅。一路上,笑声,掌声洋溢在满满的车厢里。孩子们在家长的鼓励下,同学们的鼓励下,奖品的刺激下,拿起来车内的麦克风开始在众人面前展示自己的才华,这样的感觉真好。连平日里都很少举手的孩子,今天也能在众人面前展示着自己的自信,这样的感觉真妙。
        到了临海,第一站便是登临海古长城。第二站是滑草。第三站是涌泉摘桔子。
        整个行程,安排得满满的,孩子的收获满满的,家长的辛苦满满的,而我的幸福更是满满的。虽然路途很累,但我快乐着。八十几人的团队,大家的步调却是如此地一致,这样的感觉真甜。
        两个月来,突然间觉得这个大家庭很是温暖,而自己却是其中的一员更是幸福。多么期待,下次的活动孩子们都能参加,家长们都能参加,老师们都能参与。
        感谢一(5)班的家委会成员,让这次临海之旅如此地成功和圆满!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017